Köstliche Stevia-Schokolade mit zartem Schmelz und fantastischem Geschmack: Da greift man gerne auch öfters zu. Genau das machen immer mehr Menschen, denn Stevia-Schokolade ist mittlerweile in Deutschland richtig angekommen und wird immer beliebter. Die Gründe für die Beliebtheit sind einfach: Stevia-Schokolade verbindet diesen besonderen Moment, wenn man sich ein leckeres Stück Schokolade gönnt mit dem guten Gewissen. Denn: Stevia-Schokolade hat meist weniger Kalorien, als handelsübliche, mit Zucker gesüßte Schokolade.
Stevia ist ein natürlicher Rohstoff, der sich im Gegensatz zu Zucker nicht auf den Insulinspiegel auswirkt und sich somit sowohl für Menschen eignet, die sich kohlenhydratreduziert ernähren oder auf ihre Zuckeraufnahme achten müssen. Wir haben uns aus langjähriger Erfahrung und dank des Feedbacks unserer Kunden für eine exklusive Auswahl an Herstellern entschieden, die Stevia-Schokoladen produzieren. So können wir sicherstellen, dass Sie die gewohnt hohe Konzelmann’s-Qualität auch beim Schokoladengenuss spüren.
Sukrin
Zarter Schokoladengenuss aus Norwegen? Ja das geht – und schmeckt! Die Auswahl an rein natürlichen Zutaten macht sich bei der Qualität dieser köstlichen Stevia-Schokoladen schnell bemerkbar. Sukrin ist in Deutschland bereits in vielen Supermärkten mit seinen Zuckerersatzstoffen vertreten, die zusammen mit Stevia in deren Schokoladen zum Einsatz kommen. Das Sortiment an Sukrins Stevia Schokolade ist zwar kleiner als bei vielen anderen Herstellern, dafür aber qualitativ hochwertig.
Warum gibt es Stevia-Schokolade noch nicht so lange in Deutschland?
Die Antwort liegt in den Genehmigungen, die zunächst nötig waren, um Stevia Schokolade den Weg zu bahnen. Erst dann konnte die EU der Schokolade mit Stevia grünes Licht geben. Das war im Dezember 2011. Seitdem sind die leckeren Stevia Schokolade Produkte bei uns im Online-Shop erhältlich.
Dabei überrascht wohl die Tatsache am meisten, dass Schokolade mit Stevia so ausgesprochen süß ist, wie ganz normale Schokolade eben auch. Ein geschmacklicher Unterschied kann kaum wahrgenommen werden.