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Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb

Produktinformationen "Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb"

Hallo, ich bin Timo Konzelmann. Lass mich Dir unsere neueste Kreation vorstellen: die Schoko-Kuchen Backmischung mit einer verbesserten veganen Rezeptur. Perfekt abgestimmt auf die Keto-Diät und Lower-Carb Ernährung, bietet diese Mischung Flexibilität und puren Genuss.

Entdecke die neue Art, Schoko-Kuchen zu genießen

Stelle Dir vor, Du könntest einen Schoko-Kuchen genießen, der nicht nur Deine Keto- oder Lower-Carb Ernährung unterstützt, sondern auch vollständig vegan ist. Mit unserer neuen Backmischung ist dies nun möglich. Egal ob Du Deine Keto-Reise gerade beginnst oder bereits erfahren bist, dieser Kuchen wird Deine Erwartungen übertreffen.

Was macht unsere Schoko-Kuchen Backmischung einzigartig?

Durch die Kombination ausgewählter Zutaten wie Mandel- und Kokosmehl sowie dem natürlichen Süßungsmittel Erythrit, bieten wir Dir eine Backmischung, die reich an Geschmack und zugleich angepasst an Deine ernährungsbedingten Bedürfnisse ist. Die Mischung ist nicht nur vegan, sondern auch für eine konventionelle Zubereitung geeignet, sodass jeder nach seiner Fasson genießen kann.

Zubereitung leicht gemacht

Du benötigst lediglich einige wenige Zutaten: Wähle zwischen der veganen Variante mit Sojajoghurt und Ei-Ersatz oder der herkömmlichen Methode mit Joghurt, Eiern und neutralem Öl. Einfach die flüssigen Bestandteile vermischen, die Backmischung hinzufügen und den Teig in eine Kastenform füllen. Das Ergebnis ist ein köstlicher Schoko-Kuchen, der Vielseitigkeit und Geschmack in Deine Küche bringt.

Ein Kuchen, der mehr als nur eine Geschmacksexplosion bietet

Bereite Dich darauf vor, mit unserer Backmischung einen Schoko-Kuchen zu kreieren, der nicht nur optisch überzeugt, sondern auch hinsichtlich der Inhaltsstoffe perfekt zu Deinem Lebensstil passt. Ob als warmer Leckerbissen direkt aus dem Ofen oder als kühle Köstlichkeit – dieser Kuchen verspricht Genuss ohne Kompromisse.

Erlebe, wie unkompliziert und bereichernd das Backen eines Keto-konformen, Lower-Carb Schoko-Kuchens sein kann. Mit unserer Backmischung hast Du die Freiheit, kreativ zu werden und gleichzeitig Deinen Ernährungspräferenzen treu zu bleiben. Entdecke den Unterschied mit Konzelmanns Original.

Inhalt: 180 g

Verkehrsbezeichnung: Backmischung für Schoko-Kuchen mit Süßungsmittel. Verzehrhinweis: Kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken. Lagerhinweis: fertig gebackenen Kuchen nach dem Auskühlen im Kühlschrank lagern und binnen weniger Tage verzehren. Backmischung trocken lagern. Rechtlicher Hinweis: Lower-Carb (englisch = kohlenhydratreduziert) - Reduziert an Kohlenhydraten (Lower-Carb) im Vergleich zu herkömmlichem Kuchen, welche im Durchschnitt 45 g Kohlenhydrate enthalten (pro 100g Backmischung). Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Hinweise für Allergiker

enthält Mandeln. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen und Gluten enthalten.

Hinweise und Tipps

Verzehrhinweis: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken Hinweis zur Lagerung: fertig gebackenen Kuchen nach dem Auskühlen im Kühlschrank lagern und binnen weniger Tage verzehren. Backmischung trocken lagern Nährwerte: Angaben für gebackenen Kuchen Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Nährwerte "Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb"
Nährwerte pro 100g
Energie (kj): 959 kj:
Energie (kcal): 232 kcal
Fett: 18 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 4.2 g
Kohlenhydrate: 19 g
- davon Zucker: 4.5 g
- davon Erythrit: 14 g
Ballaststoffe: 6 g
Eiweiß: 9.4 g
Salz: 0.3 g
Zubereitung "Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb"
  • flüssige Zutaten vermischen
  • Backmischung nach und nach zugeben und vermengen.
  • Teig in eine kleine Silikon oder geölte Kastenform (20 cm) füllen und bei 180 Grad (Ober- Unterhitze, mittlere Schiene) für ca. 40 Minuten backen (vegane Variante ca. 45 Minuten)
  • auskühlen lassen und servieren.
Zutaten "Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb"
Süßungsmittel: Erythrit, Kokosmehl, Mandelmehl, Kakaopulver stark entölt, Flohsamenschalen, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), natürliches Aroma
Hersteller "Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb"

Konzelmanns Original

Konzelmanns Original GmbH & Co. KG
Dahlienweg 4
73642 Welzheim
Deutschland

2 von 2 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


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9. März 2012 19:50

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Michaela Stuchly denkt über Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb

Kuchen fast ohne Kohlenhydrate ist eine tolle Erfindung, meine ausführliche weitere Meinung bitte beim Vanillekuchen nachlesen.Ich kann es nur weiterempfehlen.

28. April 2023 16:34

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Saftig und nicht zu süß - sehr einfache Zubereitung

Ich hatte die Gelegenheit, die Vanille- und Schoko-Kuchen Backmischungen mit der neuen Rezeptur vor der Veröffentlichung auszuprobieren und ich muss sagen, ich bin absolut begeistert! Beide Kuchen sind unglaublich saftig und haben eine perfekte Konsistenz, so wie ich es einfach mag. Die Zubereitung ist super einfach und innerhalb von kürzester Zeit hat man einen leckeren Kuchen gebacken. Was mir besonders gefällt, ist dass die Kuchen nicht zu süß sind - wer es also süßer mag, müsste hier nachsüßen. Ich finde auch gut, dass die Backmischungen vegan sind. Für den Fall, dass man sich vegan ernährt, ist das eine sehr gute Möglichkeit (aber Achtung, bei der veganen Variante Backzeit etwas verlängern).

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Konzelmanns Vanille Kuchen Lower Carb
Konzelmanns Original - Backmischung für ketofreundlichen Vanille-Kuchen (vegan) mit neuer Rezeptur Mit unserer Backmischung für einen köstlichen Vanillekuchen können Sie nun auch bei einer ketofreundlichen, keto oder lower-carb Ernährung auf nichts verzichten! Die sorgfältig ausgewählten Zutaten, wie Kokosmehl, Mandelmehl und Erythrit, machen diesen Vanillekuchen zu einer perfekten Wahl für alle, die eine bewusste Ernährung bevorzugen. Unsere Backmischung ist nicht nur einfach und schnell zubereitet, sondern auch vollständig vegan. Sie müssen lediglich 3 Eier, 200 g Joghurt (3,5 % Fett i. Tr.), 40 g neutrales Öl und eine 20 cm Kastenform hinzufügen, um einen köstlichen Vanillekuchen zu zaubern. Bei der veganen Zubereitung können Sie einfach auf Sojajoghurt und entsprechende Ersatzprodukte zurückgreifen. Dank der Verwendung von Erythrit, einem kalorienfreien Zuckerersatz, enthält unser Vanillekuchen deutlich weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Kuchen. Mit nur 5g Netto-Kohlenhydraten pro 100 g ist unser Vanillekuchen eine perfekte Option für eine ketofreundliche oder lower-carb Ernährung. Unser Vanillekuchen ist nicht nur ketofreundlich, sondern auch unglaublich lecker. Der Kuchen hat eine softe und saftige Konsistenz und einen milden Vanillegeschmack bei einer nicht zu dominanten Süße. Probieren Sie es aus und erleben Sie selbst, wie einfach und köstlich eine ketofreundliche und lower-carb Ernährung sein kann! Inhalt: 180g Verkehrsbezeichnung: Backmischung für Vanille-Kuchen mit Süßungsmittel. Verzehrhinweis: Kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken. Lagerhinweis: fertig gebackenen Kuchen nach dem Auskühlen im Kühlschrank lagern und binnen weniger Tage verzehren. Backmischung trocken lagern. Rechtlicher Hinweis: Lower-Carb (englisch = kohlenhydratreduziert) - Reduziert an Kohlenhydraten (Lower-Carb) im Vergleich zu herkömmlichem Kuchen, welche im Durchschnitt 45 g Kohlenhydrate enthalten (pro 100g Backmischung). Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Inhalt: 0.18 Kilogramm (27,72 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*

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