Paprika Pute, Aubergine, Ei und Dipp
Zutaten
- 400g Pute mariniert (Paprika)
- 1 Aubergine
- 200g griechischer Joghurt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Gartenkräuter
- 3 EL Kokos Öl
- 2 Eier M
- 50g geriebener Käse
- 2 Spritzer Worcester Soße
Zubereitung
- Knoblauchzehe ausdrücken mit 200g Joghurt und Gartenkräuter vermengen, kalt stellen.
- Pute in Streifen, Aubergine in Würfel schneiden. Öl in den Wok geben, bei hoher Hitze Fleisch anbraten (immer wieder wenden), nach dem Garvorgang auf die Seite stellen, Hitze drosseln.
- Aubergine mit einem 2 Spritzer Worcester Soße dazu geben, unter mehrmaligen wenden dünsten.
- Die Mitte des Woks frei machen, 2 Eier darin aufschlagen, kurz anbraten, Käse und Fleisch dazu. Mehrmals wenden bis der Käse geschmolzen und das Ei geronnen ist, anrichten und Joghurt Soße verteilen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 598 kJ / 143 kcal | 5.737 kJ / 1.371 kcal |
Eiweiß | 13,6 g | 130,8 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g | 23,5 g |
davon Zucker | 2,2 g | 21,3 g |
Fett | 8,5 g | 82,0 g |
Energie | 5,4 g | 51,5 g |
Ballaststoffe | 0,7 g | 6,8 g |
Salz | 0,4 g | 3,7 g |
Produkte hier im Shop
Konzelmanns Original das Goldige
250 g für 4,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Das Dunkle Lower Carb Brotmischung
0.37 kg für 3,59 ,-
Grundpreis: 1 kg = 9,43
Grundpreis: 1 kg = 9,43
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzelmanns Original Kraftkornbrot Lower Carb
0.37 kg für 4,49 ,-
Grundpreis: 1 kg = 11,86
Grundpreis: 1 kg = 11,86
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzelmanns Eiweiss Brot Classic Backmischung
0.37 kg für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 10,78
Grundpreis: 1 kg = 10,78
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)