Gefüllte Paprika im Slow-Cooker
Zutaten
- 8-9 Spitzpaprika Rot
- 750 g Rinderhack
- 2 EL Ajvar
- 1 Stange Lauch (mittelgroß)
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1-2 EL Worcester Soße
- Gewürze nach Wahl (Knoblauchgranulat, Chili, Paprikapulver, Salz)
- 500 ml passierte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
Zubereitung
- Lauch klein schneiden, 2/3 zum Hack dazu, Rest auf die Seite stellen. Gewürze je nach Gusto und Worcester Soße zum Hack mit Lauch und alles von Hand vermengen.
- Tomatenmark, Ajvar, passierte Tomaten, Gemüsebrühe, restliche Drittel vom Lauch in die Slow Cooker Einsatz geben. Kopf vom Paprika abtrennen und innen von Kernen und Stunk säubern, dann mit Hack füllen und in die Tomatensoße geben, für den Fall, dass Hack übrigbleibt, daraus kleine Kügelchen Form formen und dazu legen.
- Für 4 Stunden auf High – fertig.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 377 kJ / 90 kcal | 10.027 kJ / 2.401 kcal |
Fett | 4,4 g | 116,0 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 2,0 g | 54,3 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g | 124,9 g |
davon Zucker | 4,4 g | 116,1 g |
Ballaststoffe | 2,4 g | 64,6 g |
Eiweiß | 6,6 g | 175,9 g |
Salz | 0,17 g | 4,56 g |