Himbeer-Pudding-Dessert
Zutaten
- 1 Portion Schoko Pudding (30 g)
- 2 Portionen Vanille Pudding (60 g)
- 600 ml Milch
- 100g tiefgekühlte Himbeeren ohne Zuckerzusatz
- 80 ml süße Sahne
- Prise alternativer Zuckerersatz
Zubereitung
- Zuerst Himbeeren tiefgekühlt schonend im Topf bei kleiner Hitze auftauen, dann Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren (Vorsicht, Spritzgefahr) dann mit Zuckerersatz abschmecken, abkühlen lassen.
- Nun Konzelmanns Pudding Schoko nach Anleitung für eine Portion zubereiten dann in 4 breite Gläser (Höhe ca. 11 cm) verteilen, Gläser wieder für 10 Minuten in den Kühlschrank, danach 1 / 3 der abgekühlten Himbeere Masse darauf verteilen.
- Jetzt Sahne steif schlagen (geht schneller mit einer Prise Salz) und beiseite stellen.
- Nun Vanille Pudding nach Anleitung für 2 Portionen zubereiten und die komplette Menge auf die Gläser verteilen und wieder 10 Minuten in den Kühlschrank, dann die restlichen Himbeeren auf den Vanille Pudding geben und Sahne als Klekse oder mittels Spritzbeutel als Abschluss darauf verteilen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 401 kJ / 96 kcal | 2.895 kJ / 691 kcal |
Fett | 2,5 g | 18,0 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,4 g | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g | 37,2 g |
davon Zucker | 4,1 g | 29,9 g |
Ballaststoffe | 1,3 g | 9,3 g |
Eiweiß | 12,0 g | 87,0 g |
Salz | 0,1 g | 1,0 g |
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