Zwiebelschnitzel
Zutaten
- 5 große Schweineschnitzel (ca. 900 g)
- 2 Zwiebeln
- 1 Paprika Schote rot
- 500 ml passierte Tomaten (Gewürze dazu je nach Gusto: Worchestersoße, Garam Masala, Pfeffer, Salz und rote Currypaste, Tomatenmark)
Zubereitung
- Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Paprikaschote würfeln, Schnitzel einmal teilen. Abwechselnd in den Pott schichten.
- Eine Soße ansetzen aus Tomatenmark, passierter Tomate, und Gewürzen: Worchestersoße, Garam Masala , Pfeffer, Salz und rote Currypaste. Bei Low 5-6 Stunden kochen.
- Nach der Garzeit: Soße noch mal abschmecken, mit einem Schuss Sahne und Prise Guarkernmehl binden.
Passend dazu ein Mus aus Petersilienwurzel (nicht in den Nährwerten berücksichtigt).
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 407 kJ / 96 kcal | 5.304 kJ / 1.255 kcal |
Fett | 1,5 g | 19,5 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,6 g | 7,3 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g | 38,3 g |
davon Zucker | 2,8 g | 36,9 g |
Ballaststoffe | 1,0 g | 13,4 g |
Eiweiß | 17,1 g | 222,7 g |
Salz | 0,87 g | 11,38 g |
Produkte hier im Shop
Erythrit Ketchup von Xucker
0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98
Grundpreis: 1 l = 7,98
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)