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Zwiebelschnitzel

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Zutaten

  • 5 große Schweineschnitzel (ca. 900 g)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Paprika Schote rot
  • 500 ml passierte Tomaten (Gewürze dazu je nach Gusto: Worchestersoße, Garam Masala, Pfeffer, Salz und rote Currypaste, Tomatenmark)

Zubereitung

  1. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Paprikaschote würfeln, Schnitzel einmal teilen. Abwechselnd in den Pott schichten.
  2. Eine Soße ansetzen aus Tomatenmark, passierter Tomate, und Gewürzen: Worchestersoße, Garam Masala , Pfeffer, Salz und rote Currypaste. Bei Low 5-6 Stunden kochen.
  3. Nach der Garzeit: Soße noch mal abschmecken, mit einem Schuss Sahne und Prise Guarkernmehl binden.

Passend dazu ein Mus aus Petersilienwurzel (nicht in den Nährwerten berücksichtigt).

Bilder und Videos

  • Zwiebelschnitzel im Slow-Cooker
  • Zwiebelschnitzel im Slow-Cooker

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 407 kJ / 96 kcal 5.304 kJ / 1.255 kcal
Fett 1,5 g 19,5 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,6 g 7,3 g
Kohlenhydrate 2,9 g 38,3 g
davon Zucker 2,8 g 36,9 g
Ballaststoffe 1,0 g 13,4 g
Eiweiß 17,1 g 222,7 g
Salz 0,87 g 11,38 g

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