Schaschliktopf ohne Spieße
Zutaten
- 1kg Schweinegulasch
- 4 Scheiben Bauchspeck
- 3-4 Zwiebeln
- 500 g gewürfelte Paprikaschote
- 1/2 Tube Tomatenmark
- Pfeffer, Salz, Schaschlikgewürz, Prise gem. Kümmel
- 800 g passierte Tomate (oder kohlenhydratarme Schaschliksoße)
- Schaschlik Gewürz (oder kohlenhydratarme Schaschliksoße)
Zubereitung
- Alles vermischen und den Topf auf 6 Std Low stellen.
- Bei Bedarf vor dem Servieren mit Schmand binden.
Beilage hier mit gebratener Petersilienwurzel.
Rezept: Silke Wingen
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 353 kJ / 85 kcal | 7.788 kJ / 1.867 kcal |
Fett | 4,5 g | 99,6 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,5 g | 32,4 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g | 112,6 g |
davon Zucker | 4,0 g | 87,7 g |
Ballaststoffe | 2,2 g | 49,4 g |
Eiweiß | 4,5 g | 99,9 g |
Salz | 0,72 g | 15,95 g |
Produkte hier im Shop
Erythrit Ketchup von Xucker
0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98
Grundpreis: 1 l = 7,98
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)