Spareribs im Slow Cooker
Zutaten
- 1,8 kg Schweinerippchen für Spareribs
- 200 ml zuckerfreie BBQ Soße
- 2 Liter Malzbier
- Gewürze nach Gusto (weißer Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Paprika Edelsüß)
Zubereitung
- Spareribs mit der Gewürzmischung (weißer Pfeffer, Cyenne Pfeffer, Paprika Edelsüß) einreiben in den Slow Cooker geben und mit Malzbier aufschütten
- Bei 6 Stunden auf Low garen dann aus dem Sud nehmen und die Spareribs auf einem mit Backpapier belegten Backblech legen.
- Von beiden Seiten mit BBQ Soße einpinseln und in den Ofen geben. Backzeit: obere Schiene bei 210 Grad für ca. 8-10 Minuten bis die Spareribs schön knusprig sind.
Zutaten ausgelegt auf zwei Personen.
Passend zum Rezept: gemischter Salat.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1.089 kJ / 259 kcal | 23.442 kJ / 5.587 kcal |
Fett | 19,2 g | 412,0 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 6,1 g | 131,3 g |
Kohlenhydrate | 5,3 g | 112,9 g |
davon Zucker | 2,4 g | 52,3 g |
Ballaststoffe | 0,1 g | 1,3 g |
Eiweiß | 14,3 g | 308,1 g |
Salz | 0,3 g | 5,3 g |
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