Krustenbraten-mit-Petersilienwurzeln
Zutaten
- 1,5 kg Krustenbraten (Schwarte über Kreuz einritzen)
- 1 Blumenkohl
- 4 große Petersilienwurzeln
- 600 ml Fleischbrüche
- 4 große Petersilienwurzel
Zubereitung
- 1 Blumenkohl in Röschen zerteilen, 4 große Petersilienwurzel schälen und in Scheiben schneiden.
- Blumenkohl mit Petersilienwurzel vermischen und in den Slow Cooker geben. Fleisch salzen und pfeffern und auf das Gemüse legen. 600 ml Fleischbrühe angießen und Deckel drauf. 6,5 L ca. 7 Stunden auf Low kochen.
- Fleisch rausnehmen und für etwa 20 Min in einen Backofen mit Grillfunktion geben, damit die Schwarte schön knusprig wird.
- Verwendete Topfgröße Slow Cooker: 3,5 Liter
Passend dazu: Sauce Hollandaise.
Rezeptidee Silke Wingen
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 600 kJ / 144 kcal | 13.101 kJ / 3.137 kcal |
Fett | 8,1 g | 176,1 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 3,5 g | 76,5 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g | 35,1 g |
davon Zucker | 1,2 g | 25,2 g |
Ballaststoffe | 1,1 g | 23,3 g |
Eiweiß | 15,6 g | 340,5 g |
Salz | 61 | 13,27 g |
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