Nuss-Nugat Kuchen mit nur zwei Zutaten
Zutaten
- 250 g Nusscreme Konzelmann
- 4 Eier
Zubereitung
- Eier zusammen aufschlagen und schaumig rühren / aufschlagen.
- Haselnusscreme Deckel öffnen, Siegel vollständig entfernen (Alu) und in der Mikrowelle ein wenig erhitzen, dass die Haselnusscreme ein wenig flüssiger wird / Alternativ über einem Wasserbad erwärmen.
- Die flüssige Haselnusscreme in den schaumig geschlagenen Eiern nach und nach unterheben.
- Den Boden einer handelsüblichen Springform mit Backpapier auslegen, Rand einfetten, Masse einfüllen und glatt streichen.
- Für 30 Minuten bei 160 Grad (Ober- Unterhitze) im unteren Drittel für 30 Minuten backen – fertig.
Nährwerte Spalte rechts Kuchen gesamt (449 g)
Rezeptidee von: Staupitopia zuckerfrei
Das Video zur Zubereitung findet Ihr hier
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1.515 kJ / 367 kcal | 6.802 kJ / 1.649 kcal |
Fett | 29,9 g | 134,0 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 6,6 g | 29,8 g |
Kohlenhydrate | 26,3 | 118,1 |
davon Zucker | 2,8 g | 12,6 g |
davon Erythrit | 18,2 g | 81,7 g |
Ballaststoffe | 18,2 g | 81,7 g |
Eiweiß | 9,1 g | 40,9 g |
Salz | 0,25 g | 1,11 g |
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