Schoko Kokos Riegel
Zutaten
- Kokos Raspeln 80 g
- Kokos Öl 20 g
- Kokos Creme 50 g
- Konzelmanns Haselnusscreme 50 g
Zubereitung
- Haselnusscreme in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad schmelzen
- Flüssige Haselnusscreme mit den anderen Zutaten mischen
- in eine Silikon Form geben (im Rezept verwendet eine Mini-Kuchen Form rechteckig, L 7,9cm, B 2,9cm, H 3cm je Einzelform - 5 Formen gefüllt)
- Silikon Form für ca. 1,5-2 Stunden in den Gefrierschrank geben dann vorsichtig herauslösen und etwas antauen lassen
Mit dieser Rezeptur lassen sich auch wunderbar Donuts herstellen. Zubereitung wie bei den Riegeln (entweder die Haselnusscreme mit einarbeiten oder später als Topping oben auf geben), Donut Form ebenfalls in den Froster geben, zum besseren lösen der Donuts die Rückseite der Form mit heiß Wasser kurz angießen.
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Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 2169 kJ | 4338 kJ |
Energie | 527 kcal | 1053 kcal |
Fett | 50 g | 101 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 39 g | 77 g |
Kohlenhydrate | 7,9 g | 16 g |
davon Zucker | 4,2 g | 8,4 g |
davon Erythrit | 1,3 g | 2,5 g |
Ballaststoffe | 12,8 g | 25,5 g |
Ballaststoffe | 4,3 g | 8,7 g |
Salz | 0,06 g | 0,12 g |
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