Haschee Hackfleischsoße im Slowi
Zutaten
- 1,3 kg Hackfleisch gemischt
- 2 EL Kokos Öl
- 100 g Speck
- 1 Lauch
- 3 Karotten
- 3 EL Tomatenmark
- 0,2 Liter Rotwein trocken
- 500 ml Tomatensaft
- 100 ml Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 Dose passierte (400g)
- 2 Tomaten mittelgroß
Zubereitung
- Hackfleisch in einem Topf mit 2 EL Kokosöl krümelig anbraten, dann gebratenes Hackfleisch aus dem Topf nehmen und in den Slow Cooker geben
- Speck in den Topf geben und kurz anbraten.
- Klein geschnittene Karotten und Lauch dazugeben und andünsten
- Tomatenmark dazu, mit Rotwein ablöschen
- Tomatensaft dazu, 100 ml Wasser in die Tomatensaft Verpackung geben schwenken und dazu schütten
- Passierte Tomaten dazu geben und kurz erhitzen, dann in den Slow Cooker geben, Tomaten dazu geben nochmal kurz umrühren
- Soße in den Slow Cooker zu dem Hackfleisch geben und verrühren.
Slow Cooker Rezept für 5,7 Liter, ausreichend für 5 Personen
Einstellung: Stufe Hot für eine Stunde, Stufe Slow für fünf Stunden
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 551 kJ | 15371 kJ |
Energie | 132 kcal | 3696 kcal |
Fett | 9,3 g | 259 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 4,7 g | 132 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g | 55 g |
davon Zucker | 1,7 g | 47 g |
Ballaststoffe | 0,7 g | 19,7 g |
Eiweiß | 9,5 g | 264 g |
Salz | 0,26 g | 7,3 g |
Produkte hier im Shop
FeelingOK Protein Nudeln Sedani Start 1 50g
Grundpreis: 100 g = 1,70
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel
Grundpreis: 100 g = 3,50
(inkl. 19.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzellinis Protein Spätzle 600g
Grundpreis: 1 kg = 16,33
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)