zuckerfreie gebrannte Mandeln in der Mikrowelle
Zutaten
- 200 g Mandeln mit Schale
- 40 g brauner Erythrit
- 3 g Zimt
- 11 g Wasser
Zubereitung
- Wasser, Zimt und Erythrit (brauner Zuckerersatz) mischen und in eine Mikrowellen geeigneten Form geben
- Bei 600 Watt (nicht abgedeckt) für eine Minute in die Mikrowelle geben und verrühren
- Mandeln zugeben und verrühren
- Für weitere 2 Minuten (wieder bei 600 Watt) in die Mikrowelle geben
- Verrühren und erneut für 2 Minuten (600 Watt) in die Mikrowelle geben
- Auf einem Backpapier verteilen und etwas auskühlen lassen oder direkt verzehren (vorsichtig heiß)
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 2140 kJ | 5435 kJ |
Energie | 516 kcal | 1311 kcal |
Fett | 42 g | 106 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 3,6 g | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 21 g | 53 g |
davon Zucker | 5,1 g | 13 g |
davon Erythrit | 15,8 g | 39,1 g |
Ballaststoffe | 9,2 g | 23,5 g |
Eiweiß | 19 g | 48 g |
Salz | 0 g | 0 g |
Produkte hier im Shop
Sukrin Gold brauner Zuckerersatz
0.5 kg für 9,90 ,-
Grundpreis: 1 kg = 19,80
Grundpreis: 1 kg = 19,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)