Gratis Versand in Deutschland ab 70 €

Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Deine Manufaktur für Keto & Lower-Carb
Zertifiziertes Keto-Coaching buchbar

Low-Carb Produkte von Konzelmann´s Original

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Black and White Kokoscreme Kuchen

veröffentlicht von

Zutaten

  • Zutaten Biskuit:
  • 5 Eier
  • 80 g Erythrit
  • 90 g Mandelmehl
  • 1 Packung Weinsteinbackpulver
  • 25 g Backkakao
  • Zutaten Füllung
  • 100 g Sahne
  • 100 g Kokosmilch
  • 250 g Sahnequark
  • 25 g Kokosraspel
  • 1/2 Fl Backaroma Vanille
  • 10 Tropfen Flavor Drops (Tipp: Schoko)
  • 1 Päckchen Gelatine Pulver (9g)

Zubereitung

  1. Eier und Erythrit schaumig rühren bis das Erythrit aufgelöst ist.
  2. Restliche Zutaten zugeben und zu einem homogenen Teig rühren
  3. Boden einer Springform auslegen mit Backpapier, Rand einfetten
  4. Teig einfüllen und bei 150 Grad (Ober- Unterhitze) für ca. 40 Minuten backen – die Backzeit regelmäßig mittels Stäbchenprobe testen ob der Teig durch ist
  5. Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen
  6. Nach dem Auskühlen mit einem großen scharfen Messer zwei Hälften schneiden
  7. Zubereitung der Füllung:
  8. Alle Zutaten bis auf die Gelatine Pulver zu einer cremigen Masse rühren
  9. 1 Päckchen gemahlene Gelatine nach Packungsvorschrift zubereiten
  10. 2 Esslöffel Quarkmasse in die gelöste Gelatine geben (nicht umgekehrt) und gut verrühren. Diese angerührte Masse dann in den restlichen Quark geben und mit dem Schneebesen gut verrühren.
  11. Tortenring um einen der gebackenen Böden spannen. Masse darauf verteilen und mit dem zweiten Boden "Zudecken" und für einige Zeit im Kühlschrank ruhen lassen. Fertig

Rezeptidee von Silke Wingen

Bilder und Videos

  • Black and White Kuchen mit Kokoscreme
  • Black and White Low-Carb Kuchen mit Kokoscreme
  • Low-Carb Kuchen mit Kokoscreme
  • Black and White Kuchen mit Kokoscreme

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 792 kJ / 189 kcal 6704 kJ / 1605 kcal
Fett 11 g 97 g
davon gesätigte Fettsäuren 5,4 g 45 g
Kohlenhydrate 13 g 113 g
davon Zucker 3,1 g 27 g
davon Erythrit 9,4 g 80 g
Ballaststoffe 3,2 g 26,8 g
Eiweiß 12 g 101 g
Salz 0,63 g 5,3 g

Gericht gesamt: 847g

Produkte hier im Shop

Konzelmanns Erythrit

Konzelmanns Erythrit

1 kg für 9,89 ,-
Grundpreis: 1 kg = 8,89
Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen

Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen

0.4 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 22,48

Folge uns auch auf:

TikTok Icon YouTube Icon Facebook Icon Instagram Icon Spotify Icon

Jetzt zum Newsletter anmelden