Pudding Quark Kuchen
Zutaten
- 500 g Magerquark
- 40 g Vanille Puddingpulver
- 20 g Mandelmehl
- 2 Eier (M)
- 30 g Naturjoghurt
- 10 g Bambusfasern
Zubereitung
- Alle Zutaten vermischen und in eine 17cm Springform geben
- Für ca. 35 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben
Tipp: 10g Vanille Aroma (wer es süßer mag)
Rezept: demog3011 https://www.instagram.com/demog3011
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 474 kJ / 112 kcal | 2803 kJ / 665 kcal |
Fett | 2,6 g | 15 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,8 g | 5 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g | 26 g |
davon Zucker | 2,2 g | 13 g |
Eiweiß | 16 g | 96 g |
Ballaststoffe | 2,1 g | 12,5 g |
Salz | 0,17 g | 1 g |
Gericht gesamt: 592 g
Produkte hier im Shop
Konzelmanns Original Pudding Pulver Vanille Cream
Grundpreis: 100 g = 4,13
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Bambusfaser Ballaststoffmehl
Grundpreis: 1 kg = 19,96
(inkl. 19.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen
Grundpreis: 1 kg = 22,48
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)