Veganer Schokokuchen ohne Mehl und Zucker
Zutaten
- 180 g Konzelmanns Mandelmehl
- 20 g Konzelmanns Bambusfasern
- 160 g Konzelmanns Erythrit
- 60 g Backkakao ungezuckert
- 1 TL Vanille Extrakt
- 16 g Backpulver
- 320 ml Wasser
- 130 ml Kokosöl (BIO)
Zubereitung
- Alle Zutaten zusammen vermengen
- Teig in geölte Springform (26 cm) geben und für 30 bis 35 Minuten backen (Ober- Unterhitze, Backofen Mitte)
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1220 kJ 293 kcal | 10129 kJ 2433 kcal |
Fett | 20 g | 170 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 15 g | 170 g |
Kohlenhydrate | 23 g | 191 g |
davon Zucker | 1,7 g | 14 g |
davon Erythrit | 19 g | 160 g |
Ballaststoffe | 7,3 g | 60,2 g |
Eiweiß | 12 g | 98 g |
Salz | 1,2 g | 9,7 g |
Kuchen gesamt: 830g
Produkte hier im Shop
Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen
0.4 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 22,48
Grundpreis: 1 kg = 22,48
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Bambusfaser Ballaststoffmehl
0.45 kg für 8,98 ,-
Grundpreis: 1 kg = 19,96
Grundpreis: 1 kg = 19,96
(inkl. 19.00 % MwSt. zzgl. Versand)