Konzelmanns Rustikales Mediterran
Zutaten
- 250 g Rustikales von Konzelmann
- 250 Magerquark
- 200 g Schafskäse
- 80 g Tomaten (eingelegt, mit Gewürzen)
- 4 Eier M
- 300 ml Wasser
Zubereitung
- Wasser mit dem Quark und den Eiern schaumig rühren
- Backmischung für das Rustikale, klein geschnittene eingelegte Tomaten und zerbröselter Schafskäse zugeben
- 5-10 Minuten gut durchkneten, zu einem Laib formen und für 20 Minuten ruhen lassen.
- Bei 200 Grad (Ober- Unterhitze) für ca. 85 Minuten backen (unteres Drittel).
- Tip: vor dem Verzehr Brotscheibe toasten und dann mit Frischkäse bestreichen.
Rezept gesamt: 1,2 kg
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 670 kJ 161 kcal | 7503 kJ 1802 kcal |
Fett | 7,5 g | 84 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 3,9 g | 43 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g | 72 g |
davon Zucker | 2 g | 23 g |
Ballaststoffe | 9,3 g | 104,5 g |
Eiweiß | 12 g | 133 g |
Salz | 1,2 g | 13,4 g |
Produkte hier im Shop
Bambusfaser Ballaststoffmehl
0.45 kg für 8,98 ,-
Grundpreis: 1 kg = 19,96
Grundpreis: 1 kg = 19,96
(inkl. 19.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Das Rustikale Brot mit weniger Kohlenhydraten
250 g für 4,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)