Gebackenes Goldiges mit Ei und Crunchy Topping
Zutaten
- 50 g Brotscheibe das Goldene Konzelmanns
- 25g Frischkäse
- 8 g frischer Meerrettich
- 1/2 Gurke
- 1/2 gelbe Paprika
- 1 großes Bio-Ei
- 10 g BBQ Protein-Chips Konzelmann
- Rührei-Gewürz nach Bedarf
Zubereitung
- Eine bisschen dickere Scheibe Brot Toasten oder im Ofen etwas anrösten.
- Den Frischkäse mit einem Schuss Mineralwasser und dem Meerrettich sowie einer Prise Salz verrühren und aufs Brot streichen.
- Gemüse in Scheiben/streifen schnibbeln und entweder mit aufs Brot oder danebenlegen
- Das Ei zum Spiegelei braten (4-5 Minuten maximal damit es noch flüssig innen) und aufs Brot setzen
- Die Chips grob zerbröseln und als Crunchies auf dem Ei-Brot verteilen (gerne auch bisschen was drunter) und zum Schluss mit Rührei Gewürz finishen
Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 522 kJ 126 kcal | 1515 kJ 364 kcal |
Fett | 4,6 g | 13 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,1 g | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g | 14 g |
davon Zucker | 3,3 g | 9,6 g |
Ballaststoffe | 11,4 g | 33 g |
Eiweiß | 11 g | 31 g |
Salz | 1,2 g | 3,5 g |
Nährwerte gesamt: 290g
Produkte hier im Shop
Konzelmanns Protein Chips BBQ Lower Carb
30 g für 1,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 6,63
Grundpreis: 100 g = 6,63
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzelmanns Original das Goldige
250 g für 4,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)