Crunchy Schoko Müsli
Zutaten
- 150 g Konzelmanns Protein Beerenmüsli
- 120 g Konzelmanns Erythrit
- 12 g Kakao
- 5 g Supplement Union Aroma Schoko
- 10 g Wasser
- 5 g Zitronensaft
Zubereitung
- Alle Zutaten außer dem Wasser in einer Schüssel mischen und in eine große (beschichtete) Pfanne geben und das Wasser dazugeben
- Erhitzen und 3-5 Minuten bei dauerndem Rühren Erythrit schmelzen lassen.
- . Sobald alles geschmolzen ist und zu karamellisieren beginnt sofort vom Herd nehmen und den Pfanneninhalt auf ein Backblech streichen (die „Fläche“ sollte möglichst bedeckt sein und gleich dick aufgetragen werden)
- Vollständig erkalten lassen (am besten über Nacht) und dann grob zerbröckeln - je nach dem wie groß ihr die Stücke wollt.
Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1217 kJ 289 kcal | 3431 kJ 814 kcal |
Fett | 10 g | 29 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,5 g | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 48 g | 136 g |
davon Zucker | 5,8 g | 16 g |
davon Erythrit | 42,6 g | 120 g |
Ballaststoffe | 11 g | 31,1 g |
Eiweiß | 21 g | 58 g |
Salz | 1,4 g | 3,9 g |
Gericht gesamt: 282 g
Produkte hier im Shop
Konzelmanns Lower Carb Muesli mit Beeren 300g
0.3 kg für 4,25 ,-
Grundpreis: 1 kg = 13,30
Grundpreis: 1 kg = 13,30
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)