Vegane Protein Kaffee Küchlein
Zutaten
- 50 g Buchweizenmehl
- 10 g veganer Back-Protein-Mix Konzelmanns
- 80 g Apfelmus
- 10 g Instant Haferflocken
- 10 g geschmolzenes Kokosöl
- 30 g Erythrit Konzelmanns
- 5 g Schokoladen Flavour-Pulver
- 10 g Kakaofasern
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Backpulver
- 80 ml Kaffee
Zubereitung
- Menge ausreichend für 3 Küchlein
- Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten verrühren und in 3 kleine Silikonförmchen geben und die Küche Stücke für ca. 25 Minuten backen.
Rezeptidee und Bilder von: @Kathrin.Naehrig (Instagram)
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 682 kJ 163 kcal | 1880 kJ 449 kcal |
Fett | 4,3 g | 12 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 3,4 g | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 34 g | 94 g |
davon Zucker | 5,5 g | 15 g |
davon Erythrit | 10,9 g | 30 g |
Ballaststoffe | 5,1 g | 14 g |
Eiweiß | 4,3 g | 12 g |
Salz | 2,4 g | 6,7 g |
Kuchen gesamt: 275 g
Produkte hier im Shop
Back-Protein-Mix vegan 500g
0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80
Grundpreis: 1 kg = 27,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)