Vegane Schoko Punsch Schnitten
Zutaten
- 150 g Konzelmanns Mandelmehl
- 30 g veganer Back-Protein-Mix Konzelmanns
- 1 1/2 Bananen
- 15 g Kakaofasern
- 200 g Xucker Drops Dark (vegan)
- 6 g Packung Backpulver
- 50 g Konzelmanns Erythrit
- 250 ml Punsch alkoholfrei
- 2 EL Kokosöl
Zubereitung
- Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Banane zerquetschen, Kokosöl schmelzen und zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut vermengen.
- Den Teig in eine rechteckig Silikonform (20x20) geben und für 25 Minuten und dann mit Alufolie abgedeckt nochmals 25 Minuten backen.
- Abkühlen lassen, 200g Xucker Schokodrops schmelzen, über den Kuchen geben und erkalten lassen.
Rezeptidee und Bilder von: @Kathrin.Naehrig (Instagram)
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1219 kJ 292 kcal | 9895 kJ 2371 kcal |
Fett | 15 g | 124 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 8,6 g | 70 g |
Kohlenhydrate | 29 g | 232 g |
davon Zucker | 13 g | 102 g |
davon Erythrit | 6,2 g | 50 g |
Ballaststoffe | 5,2 g | 42,5 g |
Eiweiß | 14 g | 110 g |
Salz | 0,44 g | 3,5 g |
Schnitten gesamt: 812 g