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Vegane Zitronen Heidelbeere Muffins

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Zutaten

  • 20 g Hafermehl
  • 10 g Mandelmehl
  • 15 g veganer Back-Protein-Mix Konzelmanns
  • 190 g Seidentofu
  • 70 g Sojajoghurt
  • 8 g Royal Flavour Limette-Käsekuchen
  • 5 g Puddingpulver
  • 1 TL Limettensaft
  • 25 ml Mandelmilch
  • 55 g Heidelbeeren
  • 8-10 g Heidelbeerfruchtpulver

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer Beeren und Fruchtpulver miteinander glattrühren.
  2. Beeren unterheben. Je einen EL Teigmasse in Muffinförmchen geben, etwas Fruchtpulver drauf verteilen (ca 1/2 TL je Form) und erneut einen guten Klecks Teig drauf geben - wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
  3. Restliches Fruchtpulver auf den Muffins verteilen und bei 170 Grad ca. 25 Minuten backen.

Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Vegane Zitronen Heidelbeere Muffins
  • Zubereitung Vegane Zitronen Heidelbeere Muffins
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  • Vegane Zitronen Heidelbeere Muffins

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 434 kJ 104 kcal 1611 kJ 385 kcal
Fett 4,4 g 16 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,6 g 2,3 g
Kohlenhydrate 5,4 g 20 g
davon Zucker 2 g 7,6 g
Ballaststoffe 2,5 g 9,2 g
Eiweiß 8,4 g 31 g
Salz 1,4 g 5,3 g

Gericht gesamt: 371 g

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