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Konzelmanns Rustikales Bananenbrot

veröffentlicht von

Zutaten

  • 125 g Brotbackmischung das Rustikale Konzelmanns
  • 2 Eier M
  • 125 Quark (20 % Fett i. Tr.)
  • 100 ml Wasser
  • 30 g Walnüsse
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 halbe Banane

Zubereitung

  1. Eier mit dem Quark und Wasser verrühren und die zerhackten Walnüsse und Zimt dazugeben
  2. Brotmischung schrittweise hinzugeben und mindestens 5 Minuten kneten.
  3. Mit feuchten Händen zu zwei kleinen Laiben Formen und für 30 Minuten ruhen lassen.
  4. Beide Laibe in der Mitte einschneiden, die halbe Banane wiederrum halbieren und in den Schlitz stecken.
  5. Das Brot für ca. 70 Minuten bei 200 Grad Ober- Unterhitze im unteren Drittel backen.

Rezeptidee und Bilder von: @Kathrin.Naehrig (Instagram)

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Konzelmanns Rustikales Bananenbrot
  • Zubereitung Konzelmanns Rustikales Bananenbrot

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 781 kJ 188 kcal 3906 kJ 939 kcal
Fett 9 g 45 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,9 g 9,4 g
Kohlenhydrate 10 g 50 g
davon Zucker 4,6 g 23 g
Ballaststoffe 10,8 g 53,9 g
Eiweiß 11 g 56 g
Salz 0,85 g 4,3 g

Gesamt: 500 g

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