Protein Gnocchi in Gorgonzolasauce
Zutaten
- 1 Portion Grundrezept Protein Gnocchi
- 80 g Zucchini
- 40 g Cherrytomaten
- 25 g Gorgonzola
- Prise Salz, Pfeffer und Paprika
Zubereitung
- Die Zucchini habe ich zusammen mit den Gnocchi angebraten und mit Salz und Gewürzen würzen.
- Anschließend habe ich die Cherrytomaten klein geschnitten und mit in die Pfanne gegeben.
- Den Gorgonzola einfach in der Pfanne schmelzen, alles vermengen und fertig
Bilder und Rezept von my_lowcarb_soulfood (Instagram)
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 531 kJ 128 kcal | 1775 kJ 428 kcal |
Fett | 6,3 g | 21 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 2,2 g | 7,3 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g | 9,7 g |
davon Zucker | 2,5 g | 8,4 g |
Ballaststoffe | 10,3 g | 34,4 g |
Eiweiß | 9,5 g | 32 g |
Salz | 1,2 g | 4,1 g |
Gericht gesamt: 334 g
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,27
Grundpreis: 1 kg = 14,27
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Das Lower Carb Kochbuch von Konzelmanns
1 Stck. für 19,80 ,-
Grundpreis: 1 Stck. = 19,80
Grundpreis: 1 Stck. = 19,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)