Protein Carrotcakes Zitrusnote vegan
Zutaten
- 80 g geraspelte Möhren
- 15 g Veganer Backprotein Mix Konzelmanns Original
- 130 g Veganer Quark
- 20 g braunes Mandelmus
- 15 g gemahlene Nüsse
- 10 g Royal Flavour Mandarine Mix
- 40 ml Multivitaminsaft
- 5 g Puddingpulver (Mandel oder Vanille) vegan
- Optional: 5 g Backkakao
Zubereitung
- Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren und dann in (Silikon)Muffinförmchen geben.
- Bei 170 Grad 20-25 Minuten backen und anschließend 5 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen - dann erst rausnehmen
- Schmeckt super mit Vanillepudding oder einem Fluff-Frosting
Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 662 kJ 158 kcal | 1845 kJ 440 kcal |
Fett | 8,4 g | 23 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,9 g | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g | 17 g |
davon Zucker | 3,4 g | 9,7 g |
Ballaststoffe | 2,4 g | 6,8 g |
Eiweiß | 12 g | 34 g |
Salz | 2,3 g | 6,5 g |
Gericht gesamt: 280 g
Produkte hier im Shop
Back-Protein-Mix vegan 500g
0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80
Grundpreis: 1 kg = 27,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)