Süßlupinenburger Tomato Cheese
Zutaten
- 150 g gekochter Süsslupinenschrot Konzelmanns
- 1 TL Paprikapulver
- 1 großes Ei
- 20 g Backprotein neutral Konzelmanns
- 1/2 Zucchini geraspelt
- 25 g getrocknete Tomaten
- 30 g geriebener Käse
- 2 TL Parmesan
Zubereitung
- Lupinenschrot unter Rühren in einem Topf anrösten.
- 250 ml Wasser angießen, kurz aufkochen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Die getrockneten Tomaten sehr klein hacken und die geraspelte Zucchini gut ausdrücken, damit möglichst alles an Flüssigkeit raus geht.
- Mit allen anderen Zutaten gut verrühren bis eine matschig pampige Masse entstanden ist.
- Aus je 2 EL der Masse Kleckse auf ein Backblech setzen (genug Abstand lassen!!) und bei 180 Grad Umluft 15-20 Minuten backen.
- Anschließend 10 Minuten ruhen lassen (außerhalb des Ofens). Jetzt die Burger Patties nach Belieben belegen und stapeln
Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 995 kJ 239 kcal | 3481 kJ 837 kcal |
Fett | 8,7 g | 31 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 3,7 g | 13 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g | 17 g |
davon Zucker | 3,1 g | 11 g |
Ballaststoffe | 19,2 g | 67,3 g |
Eiweiß | 25 g | 86 g |
Salz | 0,32 g | 1,1 g |
Gericht gesamt: 350 g
Produkte hier im Shop
Konzelmanns Süßlupinenschrot
0.5 kg für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 7,98
Grundpreis: 1 kg = 7,98
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Back-Protein-Mix vegan 500g
0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80
Grundpreis: 1 kg = 27,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)