Gemüsepuffer mit Mozzarella
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1/2 Zucchini
- 1/2 Kohlrabi
- 100 g Knollensellerie
- 2 Eier
- 2 EL Kartoffelfasern Konzelmanns
- 1 EL Backprotein neutral Konzelmanns
- 35 g geriebener Mozzarella
- 250 g (1 Pck) Mozzarella Scheiben / Taler
- Salz und Pfeffer
- Chilisalz
Zubereitung
- Das Gemüse (außer die halben Zucchini) fein raspeln, etwas ausdrücken und mit den Eiern, Fasern, Backprotein und geriebenen Mozzarella verquirlen.
- Ordentlich würzen mit Salz und Pfeffer - optional Kräuter nach Belieben ergänzen.
- Portionsweise Puffer in einer beschichteten Pfanne braten.
- Die übrigen Zucchini in Scheiben schneiden und die fertigen Puffer damit belegen.
- Jeden Puffer mit einem Mozza Taler toppen und dann für 10-15 Minuten ab in den Ofen (bei 175-180 Grad)
- Zum Schluss mit Chilisalz und Pfeffer bestreuen - Salat dazu - und einfach schlemmen
Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 871 kJ 209 kcal | 4484 kJ 1079 kcal |
Fett | 14 g | 73 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 9 g | 46 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g | 14 g |
davon Zucker | 1,7 g | 8,9 g |
Ballaststoffe | 3,3 g | 17,1 g |
Eiweiß | 16 g | 81 g |
Salz | 0,48 g | 2,5 g |
Gericht gesamt: 515 g
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