Protein Pudding Käsekuchen
Zutaten
- 500 g Quarkcreme 0,2 %
- 200 g Frischkäse 0,2 %
- 1 Ei
- 30 g Vanillepudding Konzelmanns
- 30 g Konzelmanns Erythrit
- 8 Himbeeren
- 8 Blaubeeren
Zubereitung
- Alles (bis auf Himbeeren- und Blaubeeren) miteinander vermengen, in die Form gießen und bei 175°C ca. 40 min backen.
- Vor dem Anschneiden komplett auskühlen lassen
- Mit Himbeeren- und Blaubeeren dekorieren
Rezept von Bloggerin Kerstin /my_lowcarb_soulfood/
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 348 kJ 82 kcal | 2822 kJ 665 kcal |
Fett | 1,3 g | 10 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,6 g | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 7 g | 56 g |
davon Zucker | 3,2 g | 26 g |
davon Erythrit | 3,7 g | 30 g |
Ballaststoffe | 1,2 g | 10 g |
Eiweiß | 12 g | 100 g |
Salz | 0,11 g | 0,93 g |
Produkte hier im Shop
Konzelmanns Original Pudding Pulver Vanille Cream
240 g für 9,90 ,-
Grundpreis: 100 g = 4,13
Grundpreis: 100 g = 4,13
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)