Lauch-Rosenkohl-Gratin mit Panko-Parmesan-Kruste
Zutaten
- 500 g Rosenkohl
- 70 g Lauch
- 10 g Konzelmanns Kartoffelfasern
- 100 ml Gemüsebrühe
- 50 ml Sahne
- 10 g Paniermehl FeelingOK
- 20 g Parmesan
Zubereitung
- Rosenkohl und Lauch putzen und in Salzwasser bissfest garen
- 80 ml Wasser in einen Topf geben. Kartoffelfasern, Gemüsebrühe und Sahne einrühren und kurz aufkochen
- Gemüse in eine Auflaufform geben
- Sauce darüber geben
- Mit Paniermehl und Parmesan bestreuen
- Bei 200°C backen, bis der Käse geschmolzen ist
Rezept von Bloggerin Kerstin /my_lowcarb_soulfood/
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 310 kJ 75 kcal | 2058 kJ 494 kcal |
Fett | 3 g | 20 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,6 g | 11 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g | 24 g |
davon Zucker | 2,8 g | 19 g |
Ballaststoffe | 5,2 g | 34,5 g |
Eiweiß | 5,4 g | 36 g |
Salz | 0,24 g | 1,6 g |
Gesamt: 663 g
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