Mediterrane Protein Bruschetta
Zutaten
- 30 g Eiweiß Mehl Mix Konzelmanns
- 3 g Backpulver
- 1 Ei
- 25 g Quark (20 %)
- etwas Wasser
- 1 Prise Salz
- 5 Cocktailtomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 10 Blätter Basilikum
- 1 EL Balsamico
- 1 EL Olivenöl
- Prise Pfeffer und Salz
Zubereitung
- Mehl Mix, Backpulver, Ei und den Quark ein einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren in eine Tasse geben und für 2 min. in die Mikrowelle garen.
- Brot stürzen und kurz auskühlen lassen. Danach in Scheiben schneiden und kross toasten. Mit einem Mix aus Tomaten, Frühlingszwiebeln, Basilikum, mariniert mit Essig, Olivenöl, Pfeffer, Salz belegen.
Rezept von Bloggerin Kerstin /my_lowcarb_soulfood/
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 678 kJ 163 kcal | 1316 kJ 316 kcal |
Fett | 9,8 g | 19 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 2,1 g | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g | 9,4 g |
davon Zucker | 3,1 g | 6,1 g |
Ballaststoffe | 4,3 g | 8,3 g |
Eiweiß | 11 g | 22 g |
Salz | 2,5 g | 4,9 g |
Gesamt: 194 g
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,27
Grundpreis: 1 kg = 14,27
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)