Protein Sandwich vegetarisch in 5 Minuten
Zutaten für Teig
- 30 g Quarkcreme 0,2 %
- 1 Ei Größe M
- 30 g Eiweiß Mehl Mix Konzelmanns
- 5 g Backpulver
Zutaten für Füllung
- 25 g körniger Frischkäse 0,8%
- 10 g Rucola
- 20 g Radieschen
- 25 g Salatgurke
- 35 g gegrillte Zucchini
- 40 g Bio Räuchertofu gegrillt
- 10 g rote Zwiebel
- Pfeffer, Kresse
Zubereitung
- Die Zutaten für den Teig miteinander vermengen und in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben
- Mit aufgelegtem Deckel 2-3min backen und anschließend kross toasten
- In der Zwischenzeit kannst du alle anderen Sachen schnippeln und grillen
- Toastscheibe belegen, frischer Pfeffer und Kresse als Topping, fertig
Rezept von Bloggerin Kerstin /my_lowcarb_soulfood/
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 574 kJ 138 kcal | 1607 kJ 385 kcal |
Fett | 7,3 | 21 |
davon gesätigte Fettsäuren | 2,7 | 7,6 |
Kohlenhydrate | 3,6 | 10 |
davon Zucker | 2,4 | 6,6 |
Ballaststoffe | 3,1 | 8,7 |
Eiweiß | 12 | 34 |
Salz | 0,66 | 1,8 |
Gericht gesamt: 280 g
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,27
Grundpreis: 1 kg = 14,27
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)