Kürbiskuchen mit Schokokern vegan
Zutaten
- 1 Mini Hokkaido (ca 400g)
- 25 g Mehl
- 20 g Veganes Backprotein Konzelmanns
- 15 g Mandelmehl blanchiert Konzelmanns
- 10 g Dinkelflocken
- 15 g Erythrit Konzelmanns
- 1/2 TL Zimt Koro
- 6 g Cinnamon Flavour Aroma
- 85 ml Mandelmilch
- 10 g vegane Schokolade Sukrin dark
Zubereitung
- Den Deckel vom Kürbis abschneiden und die Kerne mit einem Löffel herausholen.
- Die restlichen Zutaten - außer die schoki - glattrühren und die Hälfte des Teiges in den Kürbis füllen.
- Dann die Schokolade mittig platzieren und mit dem restlichen Teig bedecken.
- Den Kürbis ohne Deckel (den einfach daneben aufs Blech legen)
- bei 175 Grad ca 25-30 min backen (alternativ zweimal 2 Minuten bei voller Leistung in die Mikrowelle packen - aber aufpassen! Läuft schnell mal über)
Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 406 kJ 97 kcal | 2085 kJ 496 kcal |
Fett | 3 | 16 |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,8 | 3,9 |
Kohlenhydrate | 12 | 63 |
davon Zucker | 3,9 | 20 |
davon Erythrit | 3 | 15,7 |
Eiweiß | 5,3 | 27 |
Salz | 0,55 | 2,8 |
Kuchen gesamt: 514g
Produkte hier im Shop
Back-Protein-Mix vegan 500g
0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80
Grundpreis: 1 kg = 27,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen
0.4 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 22,48
Grundpreis: 1 kg = 22,48
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Sukrin Dunkle Schokolade zuckerfrei
60 g für 3,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 5,82
Grundpreis: 100 g = 5,82
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)