Lebkuchen ohne viel Schischi
Zutaten
- 180 g Haselnüsse gemahlen
- 65 g Mandeln gestiftelt
- 60 g zuckerfreie Schokolade Sukrin
- 40 g Erythrit Konzelmanns
- 10 g Back-Kakao
- 5 g Backpulver
- 3 Eier
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 1/2 TL Zimt
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
- Alle Zutaten, bis auf die Schokolade, zu einem Teig vermengen
- 20 Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas andrücken
- 20min backen und auskühlen lassen. Die Schokolade in der Mikrowelle schmelzen und die Lebkuchen damit bestreichen. Mit ein paar Mandelstiften verzieren
Rezept von Bloggerin Kerstin /my_lowcarb_soulfood/
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1862 kJ 450 kcal | 9440 kJ 2279 kcal |
Fett | 37 | 190 |
davon gesätigte Fettsäuren | 6,6 | 34 |
Kohlenhydrate | 18 | 90 |
davon Zucker | 4,2 | 21 |
davon Erythrit | 8 | 40 |
Ballaststoffe | 4,9 | 24,8 |
Eiweiß | 14 | 73 |
Salz | 0,47 | 2,4 |
Gesamt: 507g
Produkte hier im Shop
Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen
0.4 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 22,48
Grundpreis: 1 kg = 22,48
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)