Gemüsecurry mit Erbsenschnetzel
Zutaten
- 50 g kleine Karotte
- 80 g Lauch
- 100 g Paprika Rot
- 100 g Zucchini
- 100 ml Kokosmilch
- 4 g Curry Mischung
- 20 g Mandelmus
- Salz und Pfeffer nach Gusto
- 200 ml Gemüsebrühe
- 50 g Erbsen Schnetzel
Zubereitung
- Karotte, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Lauch in feine Ringe
- Erbsen Schnetzel in Gemüsebrühe ziehen lassen (10 Minuten)
- Lauch in Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit Erbsen Schnetzel absieben (Brühe nicht wegschütten).
- Erbsen Schnetzel dem Lauch hinzugeben und mit anbraten
- Mit Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen und vermengen
- Karotten, Paprika und Zucchini zu geben und vermengen
- Mit Kokosmilch aufkochen, Temperatur runter drehen und ziehen lassen
- 1 EL Mandelmus dazu geben und Gemüsebrühe, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
- Als Beilage: 1 Zucchini mit einem Spiralschneider Streifen ziehen. In etwas Olivenöl anbraten und dazu anrichten
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Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 296 kJ 71 kcal | 1773 kJ 423 kcal |
Fett | 2,4 g | 15 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,9 g | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g | 33 g |
davon Zucker | 3,2 g | 19 g |
Ballaststoffe | 2,9 g | 17,4 g |
Eiweiß | 5,9 g | 35 g |
Salz | 0,17 g | 1 g |
Gesamt: 600g