Bunter Salat mit Erbsenschnetzel vegan
Zutaten
- 50 g Erbsenschnetzel
- 1 Bund Radieschen
- 20 g Rucola
- 1 Brühwürfel Gemüse
- ½ Eisbergsalat
- Petersilie frisch
- ½ rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- Schnittlauch frisch
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
- 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen und darin den Brühwürfel auflösen.
- Herd abschalten und Erbsenschnetzel in das Wasser geben – 15 Minuten ziehen lassen, dann absieben und ausdrücken
- Eisbergsalat, Paprika und Radieschen klein schneiden
- Schnittlauch in kleine Ringe
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Schnetzel scharf anbraten (max. 5 Minuten) und auf die Seite stellen.
- Salt mit Essig und Öl (je nach Gusto) anmachen, dazu die Erbsenschnetzel geben und anrichten. Petersilie zupfen und mit dem Rucola darüber geben
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Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 488 kJ 117 kcal | 1511 kJ 362 kcal |
Fett | 5,1 g | 16 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,9 g | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 6,1 g | 19 g |
davon Zucker | 4,4 g | 14 g |
Ballaststoffe | 4,8 g | 14,7 g |
Eiweiß | 9,2 g | 28 g |
Salz | 0,7 g | 2,2 g |
Gesamt: 310 g.
Dressing nach Gusto nicht berücksichtigt bei der Berechnung