Tag 5
- Gegessen: 2516
- Fett: 192
- KH: 21
- Protein: 199
- Getrunken: 3,6 l
- Kalorien verbrannt: 269
- Kalorien übrig: 100
Nach dem Training von gestern war heute mit mir nicht viel anzufangen. Da möchte ich doch ehrlich sein, solche Tage darf es auch geben – vor allem an einem Sonntag – vor allem dann, wenn das Wetter gerade gar nicht so Freude ausstrahlt. Zeit genug um mal wieder den Wok hervorzukramen und darin ein schmackhaftes Rezept zuzubereiten. Wie gut, dass ich noch einen halben Spitzkohl von dem 5 Minuten Keto-Krautsalat übrig habe, da hab ich direkt doch mal eine Hack-Spitzkohlpfanne gemacht. Und ich sag es einfach mal so, das schmeckt mit Sicherheit jedem, ob er sich nun Keto ernährt oder nicht. Also ran an den Wok – oder Pfanne – das zaubert Amore in euer Herz.
Tag 5
- Morgens 7:00 Uhr:
- 200 ml Kaffee schwarz mit 7 g Kokosöl und 7 g Butter – etwas Zimt
- 400 ml Wasser
- 25 g Ketoin Protein
- 25 g Collagen Peak
- 10 g Glutamin
7:30 Uhr
- 200 ml Kaffee schwarz mit 5 g MCT Oil Premium
11:00 Uhr
- 200 ml Kaffee schwarz
- 80 g mildes Landbrot Konzelmanns
- 10 g Ziegenfrischkäse
- 20 g Salami
Spätnachmittags:
- Spitzkohl mit Hack:
- 170 g Sahne
- 200 g Spitzkohl
- 20 g Lauch
- 500 g BIO Rinderhack
- 25 g Skyr
- 20 g Ingwer
- 10 g Schnittlauch
Abends
80 g Gauda – pur – einfach so.
Der Beitrag zum Video
Nennen wir es mal Resteverarbeiten. Im Kühlschrank hatte ich noch einen halben Spitzkohl von dem 5 Minuten Keto-Krautsalat, Hackfleisch und Frischkäse. Diese Kombination sollte doch perfekt passen. Wie gut, dass ich meinen Wok mal wieder einsetzen konnte. Sehr lecker wars und sättigend. Nach dem Workout von gestern eine Wohltat.
Hier geht es zu meinem Rezept für: Spitzkohlhackpfanne aus dem Wok