Weißwurst Döner im Keto-Fladenbrot
Zutaten für Keto-Fladenbrot
- 4 Eiklar
- 40 g Frischkäse
- 40 g Quark (20%)
- 20 g Eiweiß Mehl Mix Konzelmanns
- 20 g Bambusfasern Konzelmanns
- 10 g Flohsamenschalen
Zutaten für Füllung
- 3 Weißwürste
- 2 EL Joghurt mit Gewürzen und Kräutern nach Wahl
- Butterschmalz für das anbraten der Weißwürste
- etwas Spitzkohlsalat
Zubereitung
- Eiweiß mit einer Preise Salz steif schlagen und auf die Seite stellen. Restliche Zutaten für den Teig miteinander vermengen
- geschlagenes Eiweiß vorischtig unterheben
- Teig 20 Minuten ruhen lassen
- zwei Portionen auf ein Backblech geben
- Bei 200 °C ca. 20 min backen
- In der Zwischenzeit 3 Weißwürste abkochen und kurz ziehen lassen, Darm abziehen, fein schneiden, in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten
- Dip aus 2 EL Joghurt und Kräutern nach belieben, etwas Spitzkohlsalat mit rein geben
- Fladen nach dem Auskühlen füllen
Bilder und Videos
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,27
Grundpreis: 1 kg = 14,27
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Bambusfaser Ballaststoffmehl
0.45 kg für 8,98 ,-
Grundpreis: 1 kg = 19,96
Grundpreis: 1 kg = 19,96
(inkl. 19.00 % MwSt. zzgl. Versand)