Saftiger Mohnkuchen – Ein Keto-Traum
Zutaten
- 4 Eier
- 250 g Quark 20 % Fett
- 20 g Ketoin Protein Lemon
- 60 g gemahlener Mohn
- 20 g Kokos Raspeln
- 30 g Konzelmanns Erythrit
- 20 g Eiweiß-Mehl-Mix
- 3 g Backpulver
Zubereitung
- Alle trockenen Zutaten vermischen
- Restliche Zutaten zugeben und mit einem Handrührgerührt verrühren
- In eine gefettete (Boden mit Backpapier ausgelegte) Springform geben (20 cm Durchmesser)
- 180 Grad (Ober- Unterhitze) für ca. 30-35 Minuten backen
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 912 kJ 219 kcal | 5023 kJ 1205 kcal |
Fett | 14 | 75 |
davon gesätigte Fettsäuren | 5,3 | 29 |
Kohlenhydrate | 8,5 | 47 |
davon Zucker | 2,5 | 14 |
davon Erythrit | 5,4 | 30 |
Ballaststoffe | 3,6 | 20,1 |
Eiweiß | 17 | 93 |
Salz | 0,35 | 2 |
Kuchen gesamt: 551g
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,27
Grundpreis: 1 kg = 14,27
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)