Schwarzwurstsalat mit Rettich: Eine köstliche und herzhafte Kombination
Zutaten
- 300 g Schwarzwurst
- 3 Rettich (rot)
- 150 g Sprossen
- Kräuter und Gewürze nach Wahl
- 3 EL Essig
- 1 EL Balsamico Essig weiß
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
- Rettich schälen und in Würfel schneiden
- Schwarzwurst in Würfel schneiden
- Dressing anrichten, Schwarzwurst und Rettich in das Dressing geben und kurz ziehen lassen
- Dann Kräuter nach Wahl, Gewürze nach Wahl und die Sprossen zugeben, erneut vermengen. Idealerweise über Nacht ziehen lassen, ansonsten direkt mit einer Scheibe Knäckebrot von Konzelmanns genießen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 749 kJ 181 kcal | 5319 kJ 1285 kcal |
Fett | 16 | 111 |
davon gesätigte Fettsäuren | 4,9 | 35 |
Kohlenhydrate | 1,4 | 10 |
davon Zucker | 1,2 | 8,8 |
Eiweiß | 7,5 | 54 |
Salz | 0,87 | 6,2 |
Gericht gesamt: 710 g
Produkte hier im Shop
Konzelmanns Knaeckebrot Lower Carb
130 g für 4,75 ,-
Grundpreis: 100 g = 3,65
Grundpreis: 100 g = 3,65
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)