Der ultimative Keto und Lower-Carb Burger: Doppelter Genuss für Burger-Liebhaber
Zutaten
- 1 Burger Bun von FeelingOK
- 50 g Fenchel
- Mayo
- Salatblätter nach Gusto
- 2 Scheiben Käse
- 2 BIO Burger Pattys
Zubereitung
- Fenchel klein schneiden und anrösten, bis er knusprig und zart ist. Währenddessen die Burger-Pattys durchgaren und mit Käse belegen.
- Den Deckel auf die Pfanne setzen, um den Käse schmelzen zu lassen.
- Die Burger Buns in zwei Hälften schneiden und großzügig mit Mayonnaise bestreichen.
- Auf die untere Hälfte des Buns legst du das Patty mit geschmolzenem Käse.
- Verteile Salat und den angebratenen Fenchel darüber.
- Decke den Burger mit der oberen Bun-Hälfte ab. Jetzt kannst du deinen italienischen Keto-Burger genießen!