Cheesecake Cream mit Kokos
Zutaten
- 100 g Quark
- 100 g Griechischer Joghurt
- 50 ml Milch
- 20 g Protein Vanille
- 10 g Kokos Raspeln
- 1 EL gehakte Mandeln
- 1 TL Konzelmann's Original Erythrit
Zubereitung
- Alles vermischen (wem die Konsistenz zu fest sein sollte, der schüttet noch etwas Wasser oder Milch nach)
- Mit Obst (für Lower Carb nur ein paar Beeren nehmen; bei Schummeltagen darf auch mehr Obst und Banane genommen werden) garnieren
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 780 kj / 187 kcal | 2081 kj / 500 kcal |
Fett | 11,7 g | 31,2 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 6,4 g | 17,1 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g | 12,3 g |
davon Zucker | 4,4 g | 11,6 g |
Ballaststoffe | 1,1 g | 2,8 g |
Eiweiß | 13,6 g | 36,4 g |
Salz | 0,12 g | 0,33 g |