Protein Vanille Joghurt mit Walnüssen und Zimt
Zutaten
- 200 g griechischer Joghurt
- 80 g Walnusshälften
- 30 g Eiweißpulver Vanille
Zubereitung
- Proteinkonzentrat Figurprim Vanille mit dem Joghurt verrühren, dann darüber die Walnusshälften geben und je nach Gusto mit Zimt verfeinern.
Einfacher geht es nicht im Nu einen schmackhaften und eiweißreichen Snack zu zaubern. Ideal bei der Arbeit für den „kleinen“ Hunger zwischendurch, Abends auf der Couch bei einem gemütlichen Film oder natürlich nach einer Sportlichen Einheit.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
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Energie | 1256 kj / 300 kcal | 3894 kj / 930 kcal |
Eiweiß | 13,9 g | 43,1 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g | 14,2 g |
davon Zucker | 3,5 g | 10,7 g |
Fett | 25,0 g | 77,6 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 5,7 g | 17,7 g |
Ballaststoffe | 1,3 g | 4,0 g |
Salz | 0,0 g | 0,1 g |