Putenkassler mit Hokkaido
Zutaten
- 1 Hokkaido Kürbis ca. 1 kg
- 4 Scheiben Puten Kassler (gesamt 450 g)
- Etwas Olivenöl
Zubereitung
- Hokkaido vierteln, Fruchtfleisch mit Kerne entfernen, Kürbis in Schnitze schneiden und auf ein Backblech verteilen - darüber etwas Olivenöl.
- Bei 200 Grad Ober- Unterhitze für ca. 18-25 Minuten backen (je nach dicke der Schnitze), bis der Kürbis weich ist.
- In der Zwischenzeit die Putenkassler in Butterschmalz beidseitig anbraten, dazu die Hokkaido Schnitze reichen, fertig.
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Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 348 kj / 83 kcal | 4174 kj / 995 kcal |
Fett | 3,0 g | 36,0 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,7 g | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g | 46,0 g |
davon Zucker | 3,2 g | 38,9 g |
Ballaststoffe | 1,8 g | 21,6 g |
Eiweiß | 9,1 g | 109,2 g |
Salz | 1,10 g | 13,22 g |