Hamburger auf Salatblatt mit Pfifferlingen und Pepperoni
Zutaten
- 5-6 große Salatblätter
- 2x hochwertiges Hamburgerfleisch (je ca. 170-200 g)
- 200 g Pfifferlinge
- 4 Pepperoni
Zubereitung
- Pfifferlinge halbieren und waschen, Pepperonie klein schneiden. In zwei Pfannen Ghee erhitzen.
- In einer Pfanne bei starker Hitze Hamburger Fleisch gut durchbraten, in der anderen Pfanne Pfifferlinge bei mittlerer Hitze (mehrmals wenden) dünsten.
- Salatblätter auf einen Teller anrichten, Hamburger Fleisch dazu geben, Pilze darüber verteilen und zuletzt die Pepperoni. Je nach Gusto mit Kräutern verfeinern.
Zutaten reichen für 2 Portionen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 692 kJ / 165 kcal | 3.912 kJ / 933 kcal |
Fett | 10,5 g | 59,4 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 5,0 g | 28,4 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g | 1,4 g |
davon Zucker | 0,2 g | 1,0 g |
Ballaststoffe | 1,3 g | 7,3 g |
Eiweiß | 14,1 g | 79,6 g |
Salz | 0,1 g | 0,7 g |
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