Feines Schweinefilet mit Gemüse
Zutaten
- 700 g Schweinefilet
- 2 EL Kokosöl
- 1 ganzer Paprika gelb
- 1 mittlere Karotte (100 g)
- 120 g Kräuter Frischkäse
- 150 ml Wasser
- Prise Salz
- Prise Knoblauchgranulat
- Prise Paprika scharf
Zubereitung
- Schweinfilet in Würfel und Paprika in Streifen schneiden, Karotte raspeln.
- In einer beschichteten Pfanne Kokosöl erhitzen, bei hoher Hitzezufuhr Schweinefilet unter mehrmaligen wenden durchgaren. Nach dem Garvorgang Fleisch in einen tiefen Teller geben und auf die Seite stellen.
- Bei geringer Hitze Paprika und Karotten unter Zugabe von einem Schuss Wasser dünsten. Nach dem Dünsten Frischkäse und Wasser dazu geben und miteinander vermengen.
- Jetzt das Fleisch hinzugeben und würzen. Bei mittlerer Hitze einige Minuten durchziehen lassen – fertig.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 649 kj / 155 kcal | 5954 kj / 1423 kcal |
Eiweiß | 18,1 g | 165,8 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g | 20,0 g |
davon Zucker | 1,9 g | 17,6 g |
Fett | 7,8 g | 71,4 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 5,0 g | 46,3 g |
Ballaststoffe | 1,0 g | 9,0 g |
Salz | 0,5 g | 4,9 g |
Produkte hier im Shop
Erythrit Ketchup von Xucker
0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98
Grundpreis: 1 l = 7,98
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)