Schweinefilet mit Ingwer und Koriander in Kokos Sauce
Zutaten
- 500 g Schweinefilet
- 150 g Möhren
- 200 ml Kokosmilch
- 1 TL Ingwer fein gemahlen
- 2 EL Schnittlauch
- 2 TL Koriander Gewürz fein gemahlen
- 1 EL Kokosöl
Zubereitung
- Möhren in dünne Scheiben und Schweinefilet in dünne Streifen schneiden. Kokosöl erhitzen, darin das Fleisch unter ständigem Wenden bei hoher Hitze garen (circa vier Minuten).
- Kokosmilch in die Pfanne dazu geben und bei mittlerer Hitze für ein paar Minuten durchziehen lassen (zwischendurch mehrmals umrühren) bis die gewünschte Bissfestigkeit der Möhren erreicht ist.
- Ingwer und Koriander dazu geben, nochmals umrühren und in einem tiefen Teller anrichten (etwas Schnittlauch darüber streuen) – fertig.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 384 kj / 92 kcal | 3110 kj / 743 kcal |
Eiweiß | 13,2 g | 107,2 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g | 18,1 g |
davon Zucker | 2,1 g | 17,2 g |
Fett | 2,7 g | 21,7 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,7 g | 13,5 g |
Ballaststoffe | 1,0 g | 8,3 g |
Salz | 0,0 g | 0,4 g |
Produkte hier im Shop
Erythrit Ketchup von Xucker
0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98
Grundpreis: 1 l = 7,98
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)