Gurken Lachsspiesse mit Frischkäse
Zutaten
- Eine Salatgurke
- Ein Becher Frischkäse mit Kräuter
- Eine Packung Lachs geräuchert
Zubereitung
- Gurke waschen (Schale wird mitgegessen), beide Enden abschneiden, dann die Gurke dritteln oder vierteln (je nach Länge der Gurke. Mit einem Apfelausstecher den weichen Kern der Gurke ausstechen, und mit Frischkäse stopfen.
- Die gefüllte Gurke in ca. 1 cm Scheiben schneiden, den Lachs auf die passende Ringbreite der Gurkenscheiben schneiden und um die Gurke wickeln und aufspießen. Je nach Länge der Spieße mehrere Gurkenscheiben aufspießen.
Hilfsmittel:
- Apfelausstecher
- Spieße
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 456 kJ / 109 kcal | 2.714 kJ / 649 kcal |
Fett | 7,0 g | 41,5 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 3,0 g | 17,9 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g | 10,4 g |
davon Zucker | 1,7 g | 10,3 g |
Ballaststoffe | 0,4 g | 2,6 g |
Eiweiß | 9,7 g | 57,5 g |
Salz | 0,3 g | 1,9 g |