Karibische Putenbrust
Zutaten
- 500 g Putenbrust
- 200 ml Kokosmilch
- 350 g Tiefkühl Erbsen mit Möhrchen
- Gewürze: 1 TL Instant Gemüsebrühe, Prise Pfeffer, Meersalz, Currypulver, Basilikum und Sternanis gemahlen
Zubereitung
- Die gewaschene Putenbrust in feine Streifen schneiden und in heißer Zwiebelschmelze durchbraten.
- Erbsen und Möhrchen zusammen mit der Kokosmilch hinzugeben. Mit Gemüsebrühe abschmecken. Köcheln bis das Gemüse durch ist.
- Mit Sternanis, Currypulver, Pfeffer, Meersalz und Basilikumpulver abschmecken. Fertig
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 395 kJ / 94 kcal | 3.208 kJ / 767 kcal |
Fett | 0,8 g | 6,6 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,3 g | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g | 37,7 g |
davon Zucker | 2,0 g | 16,5 g |
Ballaststoffe | 1,8 g | 14,5 g |
Eiweiß | 16,5 g | 133,9 g |
Salz | 0,7 g | 6,0 g |