Thunfisch griechischer Art
Zutaten
- 140 g Thunfisch naturell
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Thymiangewürz nach Bedarf
Zubereitung
- Saft vom Thunfisch abgießen. Das Öl in einer Pfanne leicht erhitzen, nicht zum kochen bringen.
- Thunfisch und Thymiangewürz dazugeben. Thunfisch erhitzen, bis das Öl leicht köchelt. Aus der Pfanne nehmen und genießen.
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Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 709 kJ / 169 kcal | 1.106 kJ / 265 kcal |
Fett | 9,4 g | 14,6 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,4 g | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g | 1,2 g |
davon Zucker | 0,1 g | 0,2 g |
Ballaststoffe | 0,1 g | 0,1 g |
Eiweiß | 20,5 g | 32,1 g |
Salz | 0,8 g | 1,3 g |