Geflügel Bifteki mit Tsatsiki
Zutaten
- Eine Packung Geflügel-Bifteki (200 g)
- 1 griechischer Joghurt (150 g) natur
- Eine viertel Salatgurke
- Gewürze: Dill, weißer Pfeffer, Salz, Knoblauchgranulat
Zubereitung
- Etwas Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, dann bei mittlerer Hitzezufuhr die Bifteki beidseitig anbraten.
- In der Zwischenzeit die Salatgurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Joghurt in eine geeignete Schüssel geben, dazu die geschnittene Salatgurke und die Gewürze (je nach gewünschter Intensität, Prise genügt i. d. R.) geben.
- Alles vermengen und auf einen Teller anrichten, dazu, nach gewünschter Bräunung, die Bifteki anrichten und genießen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 838 kJ / 200 kcal | 2.659 kJ / 635 kcal |
Fett | 10,1 g | 32,0 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 4,3 g | 13,7 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g | 7,8 g |
davon Zucker | 2,4 g | 7,7 g |
Ballaststoffe | 0,3 g | 0,9 g |
Eiweiß | 23,6 g | 74,8 g |
Salz | 0,5 g | 1,5 g |
Produkte hier im Shop
Erythrit Ketchup von Xucker
0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98
Grundpreis: 1 l = 7,98
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)